간단한 이용 안내 & 애견불가안내!

Manager 0 1,079

1. 애견동반은 캠핑,펜션은 안됩니다. ㅠ

2. http://vacancebutak.com/bbs/board.php?bo_table=board1&wr_id=56 성수기예약 안내문입니다.

잠깐 시간내서 꼭 정독해주세요. 제대로 확인하지 못하신 분들이 글내용에 반하는 일로 받을 불이익에 대해서는 캠핑장에서는

책임지지않습니다.

3. 매년 펜션+캠핑 예약후 나중에 펜션을 취소하시고 캠핑만 하시려고 악용하시는 분들이 계셨습니다.

아니라고 저한테 말씀하시면서 예약하시려고해도 다 티가 납니다. ㅠ 그러니 제발 부탁드려요.

공지해 드렸듯이 예약이 완료된 상태에서 부분 취소는 절대 불가합니다. 취소시 모든 예약 사항에 대하여 취소를 해드립니다.

4. 예약 후 12시간 내가 입금시간입니다. 입금시간 잘 지켜주세요.

5. 캠핑기준에 대해서 꼭 지켜주세요. 쾌적하고 조용한 휴가를 위해 부탁드립니다. 1사이트 내에 성인3~6명으로 구성된 예약은 받지 않습니다.

- 캠핑 기준인원

캠핑

기준인원

최대인원

비고 

4명 (성인2명,아이2명)

6명

부모님,자녀만 추가됩니다

펜션 기준인원보기  

Comments

New Post
New Comments