매년 다니면서..회원가입은 이제야..ㅋㅋ 기념 글 올립니다~(3년전 묵은지글..ㅋㅋ)

도수성짱 1 1,170

추석날 어찌하다보니

캠핑을 떠나는 행운이 다 찾아왔네요...

3병에 시달리는 큰애 빼고

엄니와 마눌,둘째,셋째

이주전 미리 예약을 해놓은 강원도 영월의 캠핑장...

그곳에 갑니다..

기둘려라 영월....'휴가를부탁해' 캠장...

렛츠 고...

2743C34B5243D2C52735A7

동이 트기 시작하는 영동고속도로....

제법 차들이 많습니....

당일날 차례지내러가는 차량과

성묘를 미리가는 차량들이겠지요?

253B8B4B5243D2C62EDB94

온 가족이 함께하는 여행길...

안전운전필수되겠슴다~.

전방주시 확실하게 하면서

달립니다....

제머리에 까치집땜에..

마치 앵그리버드 같군요..ㅋ

그래도 두손아귀에 힘을 뿔끈...

전남 영암서킷을 달리는 5번레이서 마냥...달..려  갑니다~ 

2347D44B5243D2C7220255

어찌하다 보니 애들쌤도 명절때 여유가 있다길래

의기투합해서 같이 가기로했네요~

각자 출발후... 덕평휴게소에서 만났습니다.

213E184B5243D2C8280B36

덕평 휴게소 시설이 나날이 발전하네요...ㅋ

남자화장실에 최첨단 로보트변기가...?

"한발 더 다가서세요"

"정조준 하세요"

"그거 어따가 써요?"

막..이런 멘트가 나올것 같네요...^^;;

235B114B5243D2DB18FB66

예약된 캠핑싸이트에 도착...

올여름 뽐뿌질로 산 신상텐트를 설치합니다..

크긴해도..혼자서도 설치가능합니다..^^

2648D84B5243D2F1237FFD

이쁜텐트는 나비도 알아보는듯

사람보다 먼저 들어와 앉았네요....

매쉬창 너머로 보이는 계단위에 있는 숙소가

애들쌤가족이 묵을 펜션....

246BD0355243D31E2439F3

작년의 맑은 물은 변함이 없습니다...

다만..가을로 지나니..약간의 돌이끼만 더해졌을 뿐...

역시 장마후 한차례 물이쓸고간 한여름의 물이

가장 좋은거 같습니다.

2161BA355243D3342B8D79

강호동의 일박이일

여배우 입수했던 그곳...

26486D445243E44B39A014

우리쪽과 건너편쪽 캠피장 몇몇 사이트가 들어섰지만...

개울은 우리가 전세를 냈습니다...^^

용감하면 무식하단말은 옛말~..

용감하면 시원하고 재밌습니다..ㅋ

260E94445243E44C0F96E6

둘째는 송사리를 잡느라 여념이 없고...

2708B23E52442BEC07F11B

엄니는 캐나다친구랑 물총싸움에 여념이 없으시네...ㅋ

2334834252442D8D15AB14

결국 울엄니 승~^^

236559335243E454026674

애들쌤의 딸래미가 자기 삼촌의 복수를..ㅋㅋㅋ

225F37335243E4562DEFB3

오후에는 피래미낚시 출정...

캐니다 친구한테 손맛을~^^

210A63375243E45931A498

어둠이 내리고...

저녁시간....

물총으로 전쟁을 치룬 병사들은

다정하게~^^

26450B375243E45A1609EC

즐거운 바베큐 연기에 휩싸여 봅니다.....

210365375243E45C33E6D7

캐나다쌤에게 한국의 풍속체험~

인근에 봉숭아잎 따다가...^^ 

26043E375243E45E36CC92

잔불을 그릴에 옮겨넣고 고구마를 얹습니다....

늦은밤.....

스위트 포테이토는 익어가고...

스위트 드림도 익어갑니다~^^

Comments

Manager
안녕하세요. 도수성짱님.  3년전에 외국분하고 오셨던게 기억이 나네요. ^^

매년 잊지않고 찾아주셔서 감사드립니다. 더욱 열심히 준비하겠습니다.

멋진 후기 감사합니다. 안전운전 짱입니다!!
New Post
New Comments