홈 > 영월 관광 > 영월관광

영월관광

하나로패스로 기차타고 영월로 오세요~

휴가를부탁해 0 1,432

내일로라고 아시나요?

25세이하 성인들이 56,000원이면

7일동안 기차를 이용할수있는 티켓입니다.

아..

왜 저는 몰랐을까요..ㅋ

술먹느라 바뻐 '내일로' 대신 '2차로'를 외치며

지낸 25세 전의저를 반성합니다ㅋㅋㅋ

영월역입니다.

영월역의모습들 ^^

하지만

기차여행만의 매력을 느끼고싶으신분

혼자만의 사색이 필요하신분들을 위해 좋은소식이있습니다.

-출처 : 코레일홈페이지-

기차여행을 기획하던중

우연하게 접하게되었는데요.

성인용 내일로격인

'하나로패스'입니다.

56,000원이면 3일동안

기차를 이용할수있습니다.

- 출처 : 코레일홈페이지-

하나로 말고 다소니, 가족애카드등 다양하게있네요.

기차 요금

이것도 만만치 않던데 영월이나 타지역으로

기차여행준비중이신분들은 한번 참고해보세요^^

이용tip : 코레일홈페이지에서 구입후 스마트폰,문자로 발급 가능 (교환권은 역창구에서 교환)

②하나로패스는 사용개시후 3일까지가 유효기간

③유효기간중 새마을호, 누리호, 무궁화호 의 입석,자유석 무제한이용가능(좌석지정 X)

④좌석지정시 편도2회에 한해 모든열차(ITX 청춘열차제외)의 좌석을 10%할인 받을수 있음              ⑤새마을호의 5호차는 토,일,공휴일을 제외하고 무조건 자유석 

Comments

New Post
New Comments